Не хочу в садик! Лучше в больнице лежать!

Не любила моя дочь ходить в ясли, а садик и тем более. Место в яслях не давали и мне пришлось пойти туда няней, а после и до воспитательницы дослужилась Это с двумя дипломами.

Заведующая не разрешала мне работать в одной группе с дочерью, другие же воспитательницы не успевали смотреть за тридцатью детьми в возрасте от года до двух лет и хотя с семи месяцев дочь была приучена к книжкам и горшку, она постоянно там болела и заработала себе аденоиды.

В общем из больничных мы не вылезали.

Когда Лена пошла в садик: она очень его невзлюбила. Ела она дольше всех и когда я приходила ее забирать после обеда: она обычно сидела за тарелкой и просила меня:

"Мама, покорми меня!!"

"Ой, ой! Что за ребёнок?" возмущалась воспитательница...

Раз дочь моя заболела. Что то с желудком. И положили ее в больницу.

А надо сказать, что с года она не позволяла делать ей уколы и прививки. Кричала и как илья муромка раскидывала медсестер и санитаров.

Так же было и на этот раз. Почему мне разрешили ночевать с ней на детской кроватке после работы. Не смотря Лене было шесь лет, а с детьми лежали только матери до года. Медсестры думали, что я помогу ее держать.

Не тут то было! Дочь уколы давать делать отказывалась...

Но все равно разрешили.

"Зачем дочке лежать в больнице? спрашивала я у врача, ведь таблетки я могу дать ей и дома."

"Здесь сама атмосфера полезная для выздоровления, ответил врач, и потом надо де за ней понаблюдать."

Дочери моей как ни странно понравилось лежать в больнице. Во первых уколы всем делают, а ей нет, а во вторых мама с ней ночует. Да и кормят хорошо. Курорт!

Когда же через неделю ее выписали то она очень расстроилась.

"Не хочу в садик! Хочу в больнице лежать!" капризничала она.

"Ну надо же как ребёнок в садик не хочет!" смеялся весь медперсонал, в больнице ей лучше!"

Дорогие читатели!

А как обстоят дела в современных садиках?

На фото моя дочь в то время


Рецензии
Дома всегда лучше!

Геннадий Ельцов   13.03.2024 17:10     Заявить о нарушении
Дома и солома едома!

Елена Типа Туркменка   13.03.2024 19:09   Заявить о нарушении
Так оно и есть

Геннадий Ельцов   13.03.2024 19:49   Заявить о нарушении