Отыщу

Я живу, как умею,
Так, как совесть велит,
Но душой своей верю,
Ещё будет зенит...

Твёрдо верю и знаю,
Что исполню мечту,
"Моя хата не скраю,"
Я мечту отыщу...

Путь к мечте очень труден,
Будет мне нелегко,
Но мне путь этот нужен...
Отыщу всё равно...               


Рецензии