Дед, ты, что?

   -Дед,ты,что? -Да глянь в окно.
      -Задаёт там Дуська перца.
    Семь десятков,ёма-ё.
       Заиграло в попе детство.
   -А-а,забыл,как сам недавно.
       Самогоночку-то гнал.
    С дегустировал исправно.
       И ламбаду танцевал.
    Благо,то никто не видел.
       А ведь мог "звездою" стать.
    На стриптиз нашёлся б зритель.
       Тебе ль Дуську осуждать.
          13.03.24.


Рецензии
Да, все мы не без греха!
С теплом,

Валентина Яковлева 7   13.03.2024 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.