Ты стал звездой на тёмном небосклоне...

Ты стал звездой на тёмном небосклоне
Когда вокруг сгустилась злая мгла..
Ты-  проводник в божественном поклоне
Рассеешь тьму, развеешь бурю зла...

Сияньем глаз и светом чистым сердца
Ты осветишь весь мир вокруг себя..
В твоих лучах позволь и нам согреться
Твой свет мы видим искренне любя..

Как долго ждали мы посланца Света,
Кто смело ввысь и к Богу позовёт!
Любовь к Творцу, стране тобой воспета
И в лабиринте жизни нас ведёт...

SHAMAN, спасибо;; за твой путь и душу. Лети, Родной, вперёд к своей мечте!
А мы твой голос будем чистый слушать,
Открыв сердца навстречу красоте...

Твори прекрасный, верный рыцарь Света..
Пиши, люби и просто счастлив будь!
Ты стал для нас предвестником рассвета-
И он настанет в жизни нашей пусть!


Рецензии