А кто вам сказал

А кто вам сказал, что вы всё же живы...
Писатель-творец, стоя у могилы?
Смотря беспринципно в холодный гранит.
Горюя укратко, он громко вопит.


Разбито, раздавленно брошенно гнить-
Убитая плоть, забытая жизнь.
Все мы на дне этой ямы окажемся-
Кто-то сейчас, а кто-то и в старости.



С собой не возьмёшь ты уже ничего,
Имущество, злато, всё стёрто давно.
Ты им не владеешь...ты в яме гниёшь.
На кладбище сером, покой обретёшь..



Писатель - творец, живы ли мы....?
В ответ тишина- у могильной плиты.


Рецензии