В Лукоморье... Именной диалог

Рецензия на «О, Кот! Хозяйственный атлет» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/12/150

Про котов и кошек спели,
А теперь поговорим.
Все мои сосиски съели
Эти "тигры" на почин.

Наденька, ты кошка тоже,
Всё мурчишь на стороне.
Март твой выглядит моложе-
Обнимаемся везде.

Про котов и кошек спели-
Лукоморье, Пушкин, цепь,
Я с котом хожу налево
Без кота, чтоб не стареть...
       ---Валентин Корнев   13.03.2024

И к кому ж налево ходишь?
А понятно! То секрет!
А хотя, я знаю, бродишь
В Лукоморье! Вот ответ!

Там и Кот, ещё учёный,
Всё подскажет, что и как,
Валь, ну, что такой смущённый?
Да не парься ты, чувак!

Солнце светит, настроенье,
Шутки, рыбки, кошаки,
Ах, весна! Любви рожденье!
Зацветают васильки!
       ---Я
         
       Как мило, Наденька! Спасибо!
       Ждём василёк и Лето!
       Всегда, подружка, будь красивой-
       И не всегда одетой.
              ---Валентин Корнев   
               
За жаркое Лето,
Пусть будет раздето,
Нам солнышко дарит
И в неге качает!
Мы ж будем красивы,
Счастливы, игривы,
И кошечки Евы,
И котики Севы!
              ---Я
==================13.03.24. НК


Рецензии
Прелестный диалог, Надежда!
Чудесного дня!

Александр Шелехин   15.03.2024 13:17     Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланием отличного дня!

Надежда Корн   15.03.2024 13:52   Заявить о нарушении
Александр, с масленичной неделей!

Надежда Корн   15.03.2024 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.