Запоздалое раскаяние..

***Авторское!
Я понимаю,Ты была моим истинным барьером
меж двух пороков вино и страсть!
***С болью в душе:
На сердце-камень! Тяжесть непомерная;
Глаза слезятся-пуще нет!
А боль душевна-бессердечная крестом
повитая с небес.
И Я обманут,брошен всеми с сумой
и до низу склонён
Не.образумленным глупцом иду-бреду
по белу свету
***
Как прокажённый средь толпы,среди
неистовых-гулякой
Иду-бреду влача кресты-который мой
уже не знаю!
..и жалок,сам-себе не нужен;
В миру случаен,брожу-Я
Себе ненужною забавой остатки жизни
волоча.
***
О!если дать душе преобразиться;
Завлечь меж правил-красоту;
Не ослеплённым жить в границах?
И Я распялся на кресту;
Возможно к счастью моему-распялся?
Дабы всё моё ушедшее простилось..
***(испр.13.03.24г.)


Рецензии