Весна

Весна-
 У моря серебром проснулась,
  В её тепло я обернулась,
   Ещё ажурна и юна.

Весна-
 Мой друг ревнивый в доле,
  На лодке в море, пеший в поле,
   Волнуясь рябью про меня
    Теплее делается дня.

Весна-
  Из сердца золотого
его как солнышка лучи,
  Меня коснулись- не молчи!

 Такое счастие простое,
 Чуть робким смехом обнимает.
 

 


Иллюстрация "Ворон и монах", гуашь, А-3

 


Рецензии