После тебя

Я не убиваюсь по тебе,
А только наблюдаю...
Поодаль, в стороне,
В ожидании трамвая.
Не спрашивай почему,
Что было, то и вышло.
Я всем сердцем не хочу,
Понять, чего меня лишила.
Дело даже не в любви,
А в моей крепкой опоре,
Я считал, что это ты,
Но с небес упал на ноги.
Учусь заново шагать!
Видеть радость
И обыденность,
Не путать доброту
Со слабостью,
Быть тем, кем движет
Искренность.


Рецензии