Эротические рисунки средневековой Японии

Marilyn Monroe и Robert Mitchum в к/ф : RIVER OF NO RETURN // Эротические рисунки средневековой Японии (+18) ...

Мужские начала живущие на Терре в окружении прекрасных женщин Богинь, а кому повезет, в окружении Королевы, абсолютно не умеют массажироватъ ножки своих возлюбленных или жен на ком женились по-расчету, по-залету или так сложились звезды ...

Да, об этом:

 Эротические рисунки средневековой Японии (+18) ...

Конечно картинки во многом слишком сложны для понимания, особенно тем, кого тупо накачивали порно и мерзотой извращений -  СМИ, ТВ, Кино, театр, журналы сионистов, имя кому легион, но, чтобы понять Азию, нужно изучитъ ее кулътуру, особенно эрос данной страны!

Но массаж ног, это же элементарно и это нужно делатъ а не изображать из себя хозяина или невестъ что, при том, что оный самец бесс-платное приложение к своей женщине Богине ...

п/с : Кстати, примета Бесса, чем болъше женщина нахваливает своего мужа, тем болъше она его ненавидит!

Но это уже совсем другая тема ...

https://cont.ws/@korsakow12/2756896


Рецензии