Мы не ангелы, парень

Мы не ангелы, парень...
Давно мы не те,
Давно мы застряли, где-то там в пустоте...



Давно потеряли свой ориентир.
Давно мы гниём, у страптивых картин.
Сидя у трактиров, у грязных домов.
Сидя уповая, чтоб кто-то помог...



Но, что говорить? кричать
Нету сил. Всё потерять
Что бы снова найти?
Что бы вновь обрести эту веру в себя
Или поверить что любят тебя...




Нет.. Мы не ангелы, парень.
Давно...
Ведь впереди, мы мертвы..
Всё одно...


Рецензии