О, неизвестный мой читатель!

О, неизвестный мой читатель!
Ты так прекрасен в постоянстве!
Ты предан мне и так внимателен,
Что написать тебе пора:
Я б так хотела пообщаться,
С тобой хоть парой слов иль двадцать,
Но неизвестен мне читатель...
Лишь время – 5 часов утра!
Тебя я каждый день встречаю
И время по тебе сверяю,
Лишь утро-в кабинет свой с чаем
Бегу смотреть,  а был ли ты?!
Тебе быть может не хватает,
Тех слов, что ты в стихах читаешь?!
А может я, тебя не зная,
Твои вдруг тронула мечты...
Быть может стих мой, ты,  читая,
Находишь в нем ключи от рая!?
А может быть рассвет встречая,
Ты ждёшь вот этого письма!?
И я пишу!  Мой неизвестный!
Пишу тебе, чтоб стих стал песней
В твой душе, такой чудесной!
Чтоб путь ко мне нашла она!
Что так в моих стихах задело!?
Откликнулось что?! Что пропело?!
А может быть во мне всё дело?!
И мы знакомы вдруг с тобой?!.
А ты под маской незнакомой,
Меня встречаешь возле дома,
И новый стих читая скромно,
Доволен, тихий мой герой...
Зачем гадать – тебе я рада!
Твои визиты как награда,
Доколе мои рифмы надо –
Я в гости жду тебя всегда!
Я для тебя писать готова -
Мой стих, мой слог и моё слово!
Быть может на странице этой
В стихах моих твоя судьба!


Рецензии