Ушла к приятелю...

Ушла к приятелю... Ну, что ж,
Без тени грусти и смущенья.
Приятель мой собой хорош,
Ты для него, лишь увлеченье.

И я, пожалуй, не подам,
Руки приятелю, при встрече.
Пусть повезёт отныне вам,
А мне хвалиться вовсе нечем.

Я не ревную, вам на зло,
И не обижен я судьбою.
Покажет время - повезло
Мне, иль приятелю с  тобою.

Кто проиграл, иль победил?
Итог сегодня не известен.
Я у него не уводил
Любимых женщин, я был честен.


Рецензии