главный герой

Гриб..
Граб..
Гроб..
Груб...
Всё потемнело.
Повсюду испуг.
Ты так устал, ты чувствуешь боль.
Она ведь повсюду идёт за тобой.



В момент обернёшься, ты главный герой.
Ты мужествен, смел, с улыбкой тугой.
Громко вопя, выходи в честный бой
Вызовешь боль за тобой, на убой.



Долго сражаясь, ты будешь взрослеть.
Видеть удары врага, и не млеть.
Будешь учиться ты боль укращать.
Станешь стеною, тебя не сломать.



Так ты продержишься долго, но вот.
Боль преподаст последний урок.
Кем бы ты не был, щитом иль мечом,
Вмиг затупишься, лихим палачом.





Вновь ты упал, вновь тяжело.
Вновь тебя что-то тянет на дно.
Только поднявшись, вставши с колен,
Сможешь сломить эту боль насовсем.



Ну а не встанешь, грустный исход,
Утянут на дно, на том и расход.


Рецензии