Докурим и брошу

Сколько пролито слёз,
Сколько криков истошных,
На сердце рубец, а в душе лишь мороз.
Им казалось тогда, докурим и брошу,
Докурим и брошу, в момент суматошных,
Докурим и брошу, докурим и брошу, в момент суматошных
Тех дней ..



Но не дано, как человеку крылья,
Так им уже  услышать те слова.
Вы приложили, Братья, все усилья
Теперь отчизна спасена ..



Как не хотите  вспоминать,
Как не хотите вы кричать от этой  боли.
Душой, давно хотели  полетать,
И улететь на юг, от этой бойни.




Не суждено солдату докурить,
Не суждено, забыть о страшных битвах.
И если вдруг попросит закурить
Не откажи ему и вспоминай в молитвах.




Докурим и брошу, докурим и брошу, в момент суматошных, в момент суматошных тех дней.
Докурим и брошу, докурим и брошу, докурим и брошу... Старлей.


Рецензии