я нужна тебе ровно так

в пятом отзвуке третьей нотой –
я нужна тебе ровно так,
чтоб прогнила с невнятной заботой,
обменяла любовь на пустяк

на грудину ступив ботинком –
я нужна тебе ровно так,
вместо коврика, вот – картинка,
а в квартире твоей бардак

в спину резко воткнутый нож –
я нужна тебе ровно так,
та, вкушавшая каждую ложь,
полюбила сей адский мрак

чай с добавкой терпкого яда –
я нужна тебе ровно так,
и совсем для тебя не награда
тот почти состоявшийся брак

зазвеневшая пуля в обойме –
я нужна тебе ровно так,
ты желаешь сделать мне больно,
только я принимаю как знак

мы с тобою огонь и бензин,
обжигаясь, руки не отпустим
в душу въевшийся паразит
сердце
держишь,
пока
не хрустнет


Рецензии