Будь моим смыслом

Будь моим смыслом, Что бы проснуться.
Будь ориентиром, держаться пути.
Что бы не смог назад  оглянуться.
Ведь впереди ждала б меня  ты.



Преодолев пороки сознанья,
И победив эту жажду огня.
Бросив все силы, на путь к мирознанью.
Бросил все силы, на встречу тебя.



Как бы хотелось тебя там увидеть.
Как бы хотелось обнять, но увы.
Весь это путь ....  был я бессилен.
И  спотыкался об камни, Невы.



Но я продолжу, идти, спотыкаться!
Но не оставлю попытки дойти!
Я буду долго шагать и скитаться !
Что бы в итоге тебя обрести.


Рецензии