***

Твои доспехи тяжелы,
И твой клинок не знает грани.
Телодвижения немы...
Враг громко молит о пощаде.


Во тьме один, ты одинок.
Но ты не ищешь повод дружбы.
С тобой всегда родной кринок,
Что утоляет твои нужны.



В бою ты чувствуешь себя.
В бою, становишься собой.
Врагов своих мечом рубя
В душе твоей горит огонь.



Ты беспощаден и жесток,
Ты ненавидишь прогибаться.
Достигнешь цель любой ценой!
Но не подумаешь сдаваться.



Ты идеал... Я был тобой....
Я был героем старых песен,
Но вот судьба, подбросив бой.
Решила погубить в безвестье...


Я потерял всё, что  имел,
Но не от этого обидно...
Я был забыт, мой прах истлел..
Своей судьбе, мне не завидно.



Когда- то я был всемогущ,
Но так давно, ведь это было.
Уж сколько фаз, уж сколько туч,
С того момента тут проплыло.



Не верь лЮдям, что говорят-
Мой друг, с тобой до крышки гроба.
Они бегут, под тень врага
Они бегут... Позор их рода...


Но те кому я доверял...
Все пали от меча в той битве,
Тогда я смысл потерял.
Стоять, бороться, жить.... Без близких....



Когда-нибудь и ты поймёшь,
Что всем на свете наплевать.
Живой с войны домой придёшь
Иль в поле будешь умирать.



И погибая в том бою, весь перемазанный в крови.
Ты будешь думать - Почему...
Не смог помочь им, впереди...


Рецензии