А ведь жизнь у нас одна

А ведь жизнь у нас одна,
Одна у нас на двоих.
Что же делать нам тогда,
Чтоб огонь наш не утих?

До ста лет жизни мы можем все,
Чтоб жилось нам вместе тепло.
Чтоб друг друга понимали,
Ценили и уважали.

Давай не будем забывать,
Что обещали друг другу отдавать
Неразлучную любовь,
И будем любить вновь и вновь.

Давай не будем от друг друга убегать,
Какой нам смысл себя же скрывать?
Мы ведь доживём до ста и умирать,
Не успев миру о любви рассказать.

Ах если бы мы друг друга любили,
То о нас в жизни сей не забыли.
Всё могло быть по-другому,
Жить друг с другом по простому.

Любя, вместе жили бы,
Жить без стертой резьбы.
Друг друга почитали,
Ценили, уважали.

И в нашей радости и в горе,
Поддержка в трудную минуту,
Плавали в любви, как на море,
И шли по одному маршруту.






.          28.3.2023г


Рецензии