Главное

(пятый слон)

Какими уж мирами там
Слона изобрело,
Неважно! Важно главное,
Что счастье с ним пришло!

Пришло к вам в день рождения
Слоном очередным,
Богатое, огромное
Слоном большим-большим!

Его слоновой силы вам
Дай Боже, обрести!
Успешным и уверенным
Всю жизнь свою пройти!

продолжение следует.......
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии