На бокале вина

На бокале  вина               
След помады твоей               
И духов аромат               
На примятой  постели               
Ты ушла, а я жду,               
Что вернешься назад               
Постучишься  ко мне               
Ты с весенней капелью               

Дверь открою тебе               
И скажу- проходи               
Твой духов аромат               
Вновь напомнит о прошлом      
И забьется в груди               
Сердце снова  в набат               
От твоих нежных слов               
Здравствуй, милый, хороший      

Я так верил и ждал               
Я просил небеса               
Возвратить ту любовь   ,             
Что ушла не простившись            
И с капелью весной               
Ты пришла ко мне вновь               
Ярким  солнца  лучем               
В жизнь мою возвратившись            

 Я  тебя обниму               
Поцелую любя               
Никому    не  отдам               
Ни за что я на свете               
Мы разделим с тобой               
Нашу жизнь пополам               
И счастливее  всех               
Будем мы в мире этом               


Рецензии