Не осуждайте

Я понимаю в чём есть мой недуг
Что захотелось мне особых мук
Хорошей пытки блеск и молоко
Чтоб долго ждал свою любовь.

Я понимаю свою цель
Успехом голову вскружило мне
Изголодался я по благу земной жизни
Печаль вся в том что перешел запрет.

Вернись же в стадо глупая овца
И так вы все рождённые сиять
Одарены безмерной глубиной
У каждого вес счастья не земной.

Но долго я брожу в темном лесу
Порочных благ изведал сладость
Плотских мук
На то жизнь каждому даёт свой шанс
Не осуждайте за огонь о люди нас.


Рецензии