Царица

Сменила причёску,
духи  и манеры...
Прошла даже курсы
"От леди до стервы" .
Впустила в свой быт  собаку и кошку,
Французский язык учу
Понемножку ..
Запрятан сундук моих старых привычек
Но как же царице без черевичек?


Рецензии