Не вечная

Зачем разлука помешала?
Зачем остыла в жилах кровь?
Как будто жизнь остановилась,
Не вечная твоя любовь.
Уехал вдруг, меня оставил
И боль с собою не увёз..
Как будто точки враз расставил,
Одна осталась в мире грёз.
И ночью так бывает грустно,
Ты снишься сотый раз подряд.
А утром вновь скрываю чувства
И сам себе уже не рад.
Но знай, что было- не напрасно,
Блеск глаз и нежный шёпот губ.
И может наши встречи тайно,
Ход жизни как то повернут.
С годами станем мы мудрее
И ложь от правды отличим.
А если вдруг вернётся счастье,
Любовь и радость сохраним!

2005.


Рецензии