Пусть всё идёт своим чередом

Пусть всё идёт, как идёт
и пусть всё будет, как будет,
пусть жизнь извилистой рекой течёт,
а память ничего не забудет.

Не забудет ночи напролёт,
что когда-то с тобой проводили,
что судьба наши души сплетёт
и мы столько с тобой пережили.

Не забудет счастливых лет
и боль души от утраты, хоть тебя давно уже нет,
не забудутся скорбные даты.

Пускай всё идёт, как идёт,
пусть будет всё, что будет,
пусть судьба предъявляет счёт,
но память прошлого не забудет.


Рецензии