Наполнение нашей жизни

Дни летят, года слагая,
Просто даты... юбилей!
Дни рожденья, счётчик жизни,
Хватит сил, "чуток" налей.

Эх, давно у нас сложилось,
В день рожденья, выпивон,
И здоровья, все желают,
Под хрустальный, нежный звон.

Так и в свадьбах происходит,
Каждый год, своё лицо,
В серебре, и золотые,
И при всём, опять винцо.

А как рад бывает папа,
Коль, на свет, родился сын!
Ручки-ножки обмывает...
Он, с друзьями, не один.

И шумит, шумит застолье,
Песни разные звучат,
Коль не зря, года минули,
Поздравленья от внучат.

Цель конечная, кто знает?
Поколеньям счёт идёт,
Срок придёт, и нас проводят...
Вся родня, слезу прольёт.

После этого, поминки,
Девять, сорок дней пройдёт...
Над Планетой, солнце светит,
Утро новое, придёт.

Горе кончится... и дальше,
Коль дано, то надо жить!
Для детей, и наших внуков,
Им, любовь свою, дарить!

       12. 03. 2024


Рецензии