Говорят, что не надо

Говорят что не надо бояться,
А надо быть сильной и смелой
Говорят не надо стараться,
Надо просто, чтоб всё умела

Говорят что не в этом счастье
А в том, что другое что-то
Говорят, чтоб ушли напасти
Надо вылезти из болота

И в свооём бытовом болоте
Я найду пару дней для счастья
Но оно словно миг проходит
И приходит опять ненастье

А потом и оно проходит
Может жизнь круговерть контрастов?
Этот мир меня за нос водит
Я заметила здесь коварство

Ну а если всё не так?
И игра нам готовит приз
Но видна только суета,
Драма, очередной каприз..

Чудеса замечаешь? Мудро
Но потом будто всё пустое
Каждый день наступает утро
Что нас ждёт? Что оно такое?

29.12.23


Рецензии