Максимы. Не столько юмор... 1-10

Революции заваривает молодость, хлебает старость.
     *****
Романтики - изюминка на торте человечества.
     *****
Ненависть - убийство, только нереализованное.
     *****
Часто у безответственности родным языком
оказывается - чужой.
     *****
Коварнее лжи - только полуправда.
     *****
Богатый бережёт богатство.
Бедный - Родину: больше нечего.
     *****
Если нравится роль охотника,-
будь готов поменяться местами с жертвой.
     *****
Прежде, чем увидишь пятна на солнце, -
ослепнешь и обожжёшься.
     *****
Юмор - неплохое лекарство.
Только - в правильной дозировке...
     *****
Грустить можно...
Главное, не разучиться радоваться...
    


Рецензии