В поэзии всегда есть загадка и тайна

В пошлости ничего такого и близко нет
Всё на лицо как банально и тривиально
В незамысловатый столь скучный сюжет

В поэзии если ветер то непросто дует
Он может шептаться о любви с листвой..
А может чего ещё и в цветах наколдует..
Волшебной раскрывшись весенней душой..

И всё так в поэзии звучит полно в жизни.
Не банально не пошло а возвышенно с чувств..
Глубоким пронизано чудеснейшим смыслом..
Рождая, вновь сказку чудесных искусств


Рецензии