Женская душа

Души нежнейшей женский взлёт...
О чём-то думвет, мечтает,
И душу тот её поймёт,
Любовь кто страстно принимает.

И дни и ночи хороши,
И ты отдашь всё до былинки.
Ничто не будет ей мешать,
Нет в мыслях зла и паутинки.

Она отдаст тебе сполна,
И чувств твоих не потревожит,
Когда она твоя судьба,
Дней счастья только преумножит.


Рецензии