Надеемся

 Марионетки мы в чужих руках,
 Нас дёргают за ниточки умело,
 А мы вздыхаем только: "Ох",- да -"Ах"
 И ропщем на Судьбу свою не смело.

 Немного пыжимся - всё суета,
 Хотим любви, добра, стремимся к свету,
 Надеемся, Земная доброта
 Всю тьму и нечисть призовёт к ответу.
             7.12.2010г.


Рецензии