И я буду навеки с тобой...

 
Растоплю твоё сердце любовью:
Обниму, чтоб хотела ты жить,
Ты сполна "насладилась" юдолью,
Обниму, чтобы боль позабыть.

Подарю тебе августа вечер,
И скажу: "Для тебя звездопад,
Для счастливых минут бесконечных,
Чтобы не было в жизни преград".

Подарю ясный солнечный полдень.
Разливают лазурь небеса.
Улыбайся же солнцу, природе,
Ветер счастья взметнёт паруса.

И уже к нам спешат листопады,
Твой любимый ковер золотой...
Рядом будь, только это мне надо!
И я буду навеки с тобой.



ЖСТР


Рецензии