Живёшь, ты, Лёнька, в памяти моей

Застучало сердце, растревожилось;
Не встречает Лёнька у ворот...
Вот уж год, его душа у Боженьки,
Не печалясь, в облаках живёт.
Мне оставил лишь воспоминания,
Да в венках могильный бугорок,
Все обиды, разочарования,
Ты, забрал с собой на небосвод...
Иногда приходишь в сновидениях,
Слышу голос, вижу силуэт.
Эта встреча только на мгновение ,
Сон пропал и твой растаял след.

13 марта 2024г.


Рецензии
Да, печальное событие у тебя Люба случилось. Соболезную. Но жизнь не стоит на месте, надо жить и сохранять память о наших дорогих ушедших. Стихотворение написано с душой. С уважением Светлана.

Светлана Кузнецова 32   13.04.2024 00:46     Заявить о нарушении