Я думаю о вас...

Я думаю о вас совсем немного,
Ну, разве что за завтраком в мечтах,
Желая счастья вам, пожалуй – неземного,
Которое бывает только в снах.

Я думаю о вас не слишком много -
Семь дней в неделю, боле не молю.
Когда со мною лишь одна дорога,
Я мысленно вам письма эти шлю.

Я думаю о Вас не каждый вечер,
Бывают ночи слишком холодны.
И пледом согревая свои плечи,
Желаю вам в объятьях теплых быть.

Я отношусь к себе, пожалуй, строго.
Хоть сердце ноет, правда, неумолчно.
Я думаю о вас. Не очень много?
Я думаю о вас не слишком очень?


Рецензии