Клинышек

Говорят клин клином вышибают,
Только где бы клинышек найти?
Знаю, Принцев в жизни не бывает,
Одного б.. , с которым по пути..
Чтобы был надеждой и опорой,
И в беде мог выручить всегда.
Не нарушит данным уговором,       
Что со мною будет навсегда.
И когда на ложе прикоснётся,
Пусть завидуют на небе облака.
Звёздочка с другой  звездой сольётся,
В поцелуе нежном на века!

2005.


Рецензии