С 23 февраля!

Поздравляем вас, мужчины,
С Двадцать третьим февраля!
Покоряйте все вершины,
Не сдавайтесь никогда!

Счастье, радость и везенье,
Мир, удача и любовь,
И здоровье и терпенье,
Буду с Вами вновь и вновь!

Оптимизма Вам желаем!
Долгой жизни - лет на сто!
С праздником Вас поздравляем!
Пусть всё будет хорошо!


Рецензии