Если б я имела крылья...

Если б я имела крылья за спиной,
Поднялась бы высоко я над землёй.
Птицей полетела б в зону СВО,
Разыскала бы там сына своего.
День и ночь над ним без отдыха кружила,
Жизни воинов российских сторожила.
Тучи грозные над ними разгоняла,
И от вражеских снарядов заслоняла.
Чтобы жив остался мой солдат,
Я готова жизнь свою отдать.
Только нету крыльев за спиною,
И сыночка рядом нет со мною.
Лишь душа моя и мысли где-то там,
Ходят за сыночком по пятам.


Рецензии