В кофейне...

Зайду в кофейню, сяду у окна,
Блокнот в руках, и ручка на столе,
Так рада, что сейчас я здесь одна,
И нет тут места душной суете.

Манящий запах кофе и эклер,
Минутка вдохновения с собой,
Над головой навис в пыли торшер,
Но мне уютно, слышу голос свой.

Спокойно здесь, комфортно, кофе вкус...
Пишу слова, рифмуя строчек ряд.
Закончу слог, себе же улыбнусь,
Что дан был вдохновения заряд...

©Оля Варяницына
 13.03.2024г


Рецензии