***

Мам, я потеряла одну из сережек,
Что ты мне дарила.
Теперь вторую ношу на шее
И люблю ее сильно.

Я хватаюсь за нее.
Мой спасательный круг.
Когда страшно.
Когда рушиться мир вокруг.

Я научилась улыбаться, когда болит.
Я могу хохотать, когда трудно.
Я могу заинтересованно слушать,
Когда не интересно и нудно.

Я умею прощать,
Когда на больной мозоль.
Я умею делать вид,
Что вижу ориентир и знаю пароль.

Мам, я так сильно скучаю.
Обними меня сверху пожалуйста.
Я почувствую.
Только ты не думай, я не жалуюсь.

Просто я не прятала чувств,
С тобой я была настоящая.
Просто ты моя боль.
Не проходящая.


Рецензии