Молчанье, лишь тишина

Молчанье, лишь тишина
И волком воет прошлое,
И чья-то в жизни вышина
Была, когда-то брошена.

В ней там любовь весны
Судьбою запорошена
И в Мире нет такой длины,
Что есть у шрамов прошлого.

© Александр Акулинчев

23.10.21


Рецензии