Радость моя

Я чувствую радость
просто так,отчего-то.
Я иду по тропинке,
вдруг я вижу кого-то.
Кто мне по сердцу мил,
кто мне в душу вошёл,
самый милый на свете,
он ко мне подошёл.
Взял за руку
и смело за собой потянул,
словно звал за собою,
и в глаза заглянул.
Вот ведь радость моя
появилась откуда,
просто встретились мы,
и случилося чудо.


Рецензии