В пространстве

Здесь много страсти и любви,
Живут они во всём пространстве.
И в откровеннейшем убранстве
Всё будоражат в мыслях и крови.

И зазывают в вечности полёт
С таким завидным постоянством,
И там, предавшись хулиганствам,
Проводим ярко мы за годом год.

И, кажется, совсем неважно,
Что путь к местам миражным
Позвал опять нас в никуда.

И средь мечты давно забытой
Я здесь душой своей открытой
С тобой останусь навсегда.

© Александр Акулинчев

10.03.2024г.


Рецензии