Бесценное чудо

Взор устремляется ввысь,
Где облака несутся мечтой,
Новая дерзкая мысль...
И покинул унылый покой.

И взлетел вчера до небес,
Чтоб сегодня смотреть -
Кто пришёл, кто снова исчез
И не смог судьбой овладеть.

Там, когда совсем высоко,
Видишь всё чётче и ярче...
Там вчера отыскал я легко
С ответами старенький ларчик.

Как ребёнок в него заглянул
И скрывать того я не буду,
Я ответ захватил, что блеснул...
Только Жизнь - бесценное чудо!

© Александр Акулинчев

07.04.2021 г.


Рецензии