Письмо

Наконец конверт открылся,
Свет мне клетки ослепил.
Я в конверте находился,
Я в нем долго проходил.
Испытали мои строчки
Букв правописание,
Слоги, запятые, точки,
Знаки препинания.
Мне все клетки исписали,
Буквы выводили,
До полей меня сломали,
И в конверт вложили.
 Неужели по напрасну
Боль испытываю я?
Я-письмо, я так несчастно,
Кто ж ответит на меня?
Бедный в клеточку листочек,
Я таких же жду листов.
Для обмена наших строчек,
Для обмена тёплых слов.
 Вот напротив пара глаз,
Бегают по строчкам,
Был написан я для Вас,
Звёздной, тёмной ночкой.
По строкам тепло пошло,
Словно от камина.
Я по адресу пришло?
Вас зовут Альбина?
Ваши губы шевельнулось,
Бровка приподня;лась.
Вы,похоже,улыбнулись,
Мне так показалось.
 Не оставьте без ответа,
Вы хозяина письма,
От него записка эта,
Он влюблённый в Вас весьма.
И скажу Вам между строчек
Он по Вам скучает,
Третий день берет листочек,
И что то сочиняет.


Рецензии