с крыши падает лёд

с крыши падает лёд.
мир блестит, как бензин.
завтра кто-то умрёт
по пути в магазин.

это буду не я,
это будешь не ты.
здесь трамваи гремят,
проезжая мосты.

здесь мосты - типа скобы
на ране реки.
мне так хочется, чтобы
сдохли все мудаки,

чтобы в чистом трамвае
я ехал один.
с крыши падает лед.
я иду в магазин.

2023


Рецензии