***

Когда смотрю в высокое небо,
А небо смотрит с высоты на меня,
Так и хочется ему все доверить:
Свои радости каждого дня,
Птиц и бабочек, дождь, грозу,
Песню, смех, воспоминания детства,
Поцелуи и эту весну.
И под лучами небесными греться.
А еще отпустить в небо хочется,
Словно белых больших голубей,
Боль и страх и еще одиночество.
Отпустить на совсем.
Поскорей.
Мое небо с ноткой озона,
Оно сегодня с привкусом слез.
Оно сегодня чуть-чуть грозовое,
Поломанное небо.
Без грез.
Так бывает. Не должно быть иначе.
Оно не может быть всегда голубым.
Слишком приторно и однозначно.
Мы сегодня с небом грустим...


Рецензии