Маяк

Я подарю ещё ни раз
Всё то, что лишь тебя украсит
И блеск твоих красивых глаз,
В ночи глубокой не угаснет.

Ты для меня как тот маяк,
Что по воде достичь так трудно
И мой любой вниманья знак,
Один лишь шаг к тебе как будто.

Всё для того, чтоб ты была
Всегда счастливой и довольной,
Ведь для меня ты так мила
И взгляд волшебный, такой скромный.

Хочу чтоб стала навсегда
Моей единственной опорой 
И как к подушке из пера,
Я мог прижаться в час суровый.

Хочу всегда смотреть в глаза,
В которых разум мой утонет,
Твоё дыханье и слова,
Вновь сердце пламенем наполнит.

Касаться кожи, что нежна
И целовать куда покажешь,
Ты лучик мой из маяка,
К себе одной мне путь укажешь.


Рецензии