Вечная погоня

ты ни когда ни была со мной
для тебя мы, не существовало
тебе хорошо быть с самой собой
не нужно дергать одеяло

в семье лишь ты ни шла за мной
хотя бы даже очер;дно
и вроде бы ,пусть черт с тобой
но это уж совсем не благородно

в итоге так и получилось
я отпустил тебя и ты ушла
а почему так получилось?
ты просто единения ни нашла

всё время клеить острые разрывы
и отходящую заманивать тебя
терпеть на каждой ноте срывы
вечно нельзя ,даже любя

ни что не вечно под луною
и от тебя я видимо отстал
всегда гоняться за тобою
я просто напросто устал.


Рецензии