Перепишу..

Перепишу всё с чистого листа..
А прошлого сожгу страницы!
Мне может жить ещё до ста!
Тоска? Ну, право, небылицы!

Прикину план, за шагом шаг.
Всему, что пожелает сбыться
Повелеваю: шах и мат!
Я новому велю случиться!

13.03.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии