С Хлестаковым...

С Хлестаковым
(Да и Пушкиным)
На дружеской ноге.
В обед к Бабушке Яге.
Она угостит
Ватрушками.
Потом вист с тремя Послами.
(пусть останется меж нами.)

Я, известен, В ПЕТЕРБУРГЕ.
У Фонтанки стоит Дом.
Бель этажу
Чуток в нем.


Рецензии